WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da Sleeping Beauty il Lun 07 Ott 2013, 10:53

Utilizziamo questo topic per parlare o fare domande sui ristoranti di WDW e dei buoni pasto detti Dining Plans


RISTORANTI A WDW

Magic Kingdom

   Aloha Isle
   Auntie Gravity's Galactic Goodies
   Be Our Guest Restaurant
   Casey's Corner
   Cheshire Cafe
   Cinderella's Royal Table
   Columbia Harbour House
   Cool Ship
   Cosmic Ray's Starlight Cafe
   Crystal Palace
   Diamond Horseshoe Revue
   Gaston's Tavern
   Golden Oak Outpost
   Liberty Square Market
   Liberty Tree Tavern
   Lunching Pad
   Main Street Bakery
   Main Street Confectionery
   Pecos Bill Tall Tale Inn and Cafe
   Pinocchio Village Haus
   Plaza Ice Cream Parlor
   Sleepy Hollow
   Storybook Treats
   Sunshine Tree Terrace
   The Plaza Restaurant
   Tomorrowland Terrace Restaurant
   Tony's Town Square Restaurant
   Tortuga Tavern
   Westward Ho Refreshments


Epcot World Showcase

   Biergarten
   Chefs de France
   Crepes des Chefs de France
   Joy of Tea
   Kabuki Cafe
   Katsura Grill
   Kringla Bakeri Og Kafe
   La Cantina de San Angel
   La Cava del Tequila
   La Hacienda de San Angel
   Le Cellier Steakhouse
   Les Halles Boulangerie Patisserie
   Les Vins des Chefs de France
   Liberty Inn
   Lotus Blossom Cafe
   Monsieur Paul
   Nine Dragons Restaurant
   Princess Storybook Dining at Akershus Royal Banquet Hall
   Refreshment Cool Post
   Restaurant Marrakesh
   Rose and Crown Pub and Dining Room
   San Angel Inn
   Sommerfest
   Tangierine Café
   Teppan Edo
   Tokyo Dining
   Tutto Gusto Wine Cellar
   Tutto Italia Ristorante
   Via Napoli
   Yorkshire County Fish Shop


Epcot Future World

   Coral Reef Restaurant
   Electric Umbrella Restaurant
   Espresso Coffee and Pastries
   Fountainview Ice Cream
   Garden Grill
   Sunshine Seasons Food Court



Disney's Hollywood Studios


   50's Prime Time Cafe
   ABC Commissary
   Anaheim Produce
   Backlot Express
   Cool Set Refreshments
   Dine with a Disney Imagineer (Lunch)
   Dinosaur Gertie's Ice Cream of Extinction
   Fairfax Fare
   Hollywood and Vine
   Hollywood Brown Derby
   Hollywood Scoops
   KRNR The Rock Station
   Mama Melrose's Ristorante Italiano
   Min and Bill's Dockside Diner
   Peevy's Polar Pipeline
   Pizza Planet Arcade
   Sci-Fi Dine-In Theater Restaurant
   Starring Rolls Cafe
   Studio Catering Co.
   Sunset Ranch Market
   The Writer's Stop
   Toluca Legs Turkey Co.
   Tune In Lounge


Animal Kingdom

   Anandapur Yak and Yeti Restaurant
   Dino Bite Snacks
   Dino Diner
   Donald's Safari Breakfast at Tusker House
   Flame Tree Barbecue
   Harambe Fruit Market
   Pizzafari
   Rainforest Cafe at Animal Kingdom
   Restaurantosaurus
   Royal Anandapur Tea Company
   Safari Turkey
   Tamu Tamu Refreshments
   Trilo-Bite
   Tusker House Restaurant
   Yak and Yeti Counter Service


Blizzard Beach

   Avalunch
   Blizzard Snow Ball Stand
   Expeditions
   Frostbite Freddy's
   Frosty the Joe Man Coffee Stand
   Funnel Cake Stand
   Ice Cream Cart
   Lottawatta Lodge
   Mini Donut Stand
   Polar Pub
   Sled Dog Expeditions Ice Cream
   Warming Hut


Typhoon Lagoon

   Arctic Dots
   Coffee Stand
   Happy Landings Ice Cream Shop
   Leaning Palms
   Let's Go T Slurpin'
   Lowtide Lou's
   Mini Donut Stand
   Surf Doggies
   Typhoon Tilly's



Downtown Disney

   AMC Dine-in-Theatre
   Bongo's Cuban Cafe Express Window
   Bongos Cuban Cafe
   Cooke's of Dublin
   Crossroads at House of Blues
   Earl of Sandwich
   Forty Thirst Street Express
   Fulton's Crab House
   Ghiaradelli Soda Fountain
   Marketplace Snacks
   Paradiso 37
   Planet Hollywood
   Pollo Campero/Bodie's All American
   Portobello
   Raglan Road
   Rainforest Cafe
   Splitsville Luxury Lanes
   T Rex Cafe Restaurant
   Wetzel's Pretzels and Haagen Daz Ice Cream
   Wetzel's Pretzels Express Kiosk
   Wolfgang Puck Cafe - Express
   Wolfgang Puck Cafe - The Cafe
   Wolfgang Puck Cafe - The Dining Room
   Wolfgang Puck Express


25.02.2016
aggiornato
Sleeping Beauty


Ultima modifica di Sleeping Beauty il Gio 25 Feb 2016, 15:50, modificato 5 volte
avatar
Sleeping Beauty
Junior Admin
Junior Admin

Femminile Numero di messaggi : 32679
Età : 30
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 10.03.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da Sleeping Beauty il Mar 08 Ott 2013, 11:12

Buoni Dining Plans


dall'applicazione o dal pc potete fare, da sei mesi prima, le prenotazioni dei ristoranti.

ora, a noi europei questa roba sembra follia, ma in realtà una volta entrati nell'ottica è abbastanza comoda.

ad esempio, noi alla Universal Citywalk non siamo riusciti a mangiare: troppa coda ovunque, troppo casino, lì non fanno prenotazioni e la gente era davvero troppa.

a WDW questo non succede, a patto di organizzarsi con anticipo.

ovviamente non è necessario prenotare tutto tutto con questo anticipo enorme, ma alcuni ristoranti sì: dopo si riempiono e non c'è nulla da fare, non si entra neanche a pregare Very Happy

il lato negativo della cosa ovviamente è il fatto che tutto deve essere molto organizzato e c'è poco spazio per l'improvvisazione…ma tanto lì non ce l'hai comunque la possibilità, a meno di fare vacanze mooolto lunghe.

non c'è neanche tutta questa possibilità di girare tra i vari parchi, perché le trasferte sono lunghissime, e devi incastrare tutto con gli spettacoli, quindi bene o male sai già che il giorno del Magic Kingdom mangerai più o meno alla tot ora…

i ristoranti sono tanti e variegati, ce n'è per tutte le tasche e i gusti.

ci vuole sicuramente la prenotazione il prima possibile per:

Be Our Guest
T-REX
pacchetto Fantasmic (straconsigliato)
Coral Reef
Sci-Fi Dine In Theather
tutte le esperienze con i personaggi: Akhershus, Cinderella Royal Table, Crystal Palace, Hollywood&Vine, Tusker House…

in tutti questi vi consiglio di fissare una prenotazione, altrimenti salvo botte di cubo estreme, non ci mangerete Very Happy

I Dining Plan in breve.

https://disneyworld.disney.go.com/planning-guides/in-depth-advice/disney-dining-plan/

in questa pagina, sulla destra, trovate i pdf con i dettagli di ogni Dining Plan e ogni ristorante dei parchi.

in pratica a seconda del piano scelto vi verranno caricati sul Magic Band dei crediti, corrispondenti al numero di pasti che avrete a disposizione, un tot per ogni notte di permanenza nel resort.

ogni ristorante del resort richiede tot crediti per un pasto (solitamente 1, a volte 2 per alcune esperienze particolari tipo pranzo o cena con i personaggi o ristoranti di alto livello). dopo il pasto, passerete il vostro Magic Band al cameriere, che scalerà il credito corrispondente e vi darà uno scontrino in cui vi si indica il numero di crediti rimasti.

facciamo un esempio pratico con il Dining Plan standard, che comprende per ogni partecipante e ogni notte di soggiorno

-1 credito Quick Service
-1 credito Table Service
-1 credito snack

ogni giorno ognuno potrà mangiare gratuitamente in un fast food, in un ristorante con servizio al tavolo o buffet, e potrà avere uno snack.

se si decidesse di andare a cena, per esempio, al Brown Derby, invece di un solo credito Table se ne useranno due per lo stesso pasto.

ecco la tabella dei ristoranti, in cui si specifica quando usare i buoni e cosa comprendono:



















gli snack sono comodi e potete usarli per prendere ad esempio qualcosa a colazione.

ricordate sempre che LE MANCE SONO ESCLUSE DAL DINING PLAN, dovete pagarle a parte, salvo casi rari e specificati (ad esempio Cinderella Royal Table)

continuo tra poco con qualche prezzo di ristoranti/negozi ecc. Very Happy

edit: AGGIUNTA IMPORTANTISSIMA

ricordate sempre che, diversamente da Parigi, qui se saltate una prenotazione a un ristorante table service o buffet e non vi presentate avrete un ADDEBITO DI 10 DOLLARI A PERSONA. infatti alla prenotazione dei ristoranti dovrete fornire una carta di credito valida.
potete disdire una prenotazione senza addebiti fino al giorno prima.
basta che uno solo si presenti a mangiare, cioè se per dire siete due coppie, basta presentarsi in due persone e non verrà addebitato nulla alle altre due, ma qualcuno deve farsi vedere per forza What a Face

AUTRICE DEL TESTO ORIGINALE : FRANCY
RICOPIATO DA QUI http://www.nonsolodisneyland.com/t4989-come-organizzare-una-vacanza-a-orlando




25.02.2016
modificato
Sleeping Beauty


Ultima modifica di Sleeping Beauty il Gio 25 Feb 2016, 15:48, modificato 2 volte
avatar
Sleeping Beauty
Junior Admin
Junior Admin

Femminile Numero di messaggi : 32679
Età : 30
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 10.03.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da francy il Mer 12 Mar 2014, 20:43

un'informazione da Rossella o chiunque sia già stato…per prenotare ristoranti o pacchetti cena non devo avere una prenotazione del resort in mano, giusto? posso farlo tot giorni prima chiamando il call center e lasciando i dati della carta di credito?
avatar
francy
Moderatrice - Paperetta Ye Ye - Cuoca a tempo perso - Christmas Reporter
Moderatrice - Paperetta Ye Ye - Cuoca a tempo perso - Christmas Reporter

Femminile Numero di messaggi : 24896
Età : 32
Località : Luino (VA)
Data d'iscrizione : 27.10.09

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da Raiponce il Gio 13 Mar 2014, 11:06

Puoi farlo direttamente dal sito (ovviamente dopo esserti registrata, ma lo avrai di certo già fatto).

Le prenotazioni aprono esattamente 180 giorni prima, il che non significa 6 mesi eh... sono proprio 180 giorni contati!!! Aprono sul sito esattamente alle 6 del mattino ora della Florida (quindi mezzogiorno da noi), il call center invece apre alle 8 (sempre ora della costa EST).

per fare la prenotazione basta scegliere il ristorante e aprire la pagina dello stesso. E nello spazio a destra inserire numero di persone e ora scelta. Una volta iniziata la ricerca, verranno proposti gli orari disponibili. A quel punto basta selezionare quello che più ti piace e ti presenteranno un form da compilare con i tuoi dati (ma se fai l'iscrizione al sito fatta per bene te li presenta in automatico). A garanzia dovrai inserire un numero di carta di credito VERA, non ricaricabile.


Le prenotazioni sono tutte cancellabili senza penale fino a 24/48 ore prima. E in fase di prenotazione non viene addebitato nulla. A quanto ne so solo il ristorante di Cenerentola chiede il pagamento anticipato al momento della prenotazione e in quel caso vale anche la prepagata perché i soldi te li tolgono subito (in caso di annullamento entro i termini poi te li riaccreditano)
Nell'eventualità di mancata presentazione o ritardo viene addebitata in tutti i ristoranti la somma di 10 $ a persona.  Per esperienza posso dire che sull'orario comunque gli americani sono parecchio più tolleranti che in Francia.

Due giorni prima di ogni prenotazione si riceve una mail che ricorda dove e quando devi presentarti...

NON è possibile prenotare due ristoranti nello stesso giorno alla stessa ora o simile, ma ho constatato personalmente che è possibile prenotare due ristoranti mantenendo un intervallo di circa due ore, basta poi ricordarsi di cancellare una della due prenotazioni.

la cancellazione è molto semplice e rapida e si riceva sempre una mail di conferma, esattamente come quando si fa la prenotazione.



OVVIAMENTE LE PRENOTAZIONI SI POSSONO FARE ANCHE SENZA AVERE SCELTO E RISERVATO L'HOTEL


CONSIGLIO A LATO: Quando si fa l'iscrizione al sito o nache in un momento successivo, si può creare un party, un grupp,o e fornire le generalità di chi ne farà appunto parte. Questo consentirà di fare più alla svelta ogni successiva prenotazione (hotel, fastapass+, prenotazione ristoranti, memory maker etc)
inoltre si possono anche scegliere degli avatar.. Wink

spero di essere stata chiara e completa, se hai altre domande chiedi pure Very Happy
avatar
Raiponce
Super Disneymaniaca Vip - Piumina O Drake
Super Disneymaniaca Vip - Piumina O Drake

Femminile Numero di messaggi : 13649
Età : 36
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 21.11.11

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da francy il Gio 13 Mar 2014, 11:08

assolutamente esauriente, grazie Rossella!!!  cheers cheers

credo che il pagamento anticipato sia richiesto anche per i pacchetti cena/spettacolo come Fantasmic, ma anche qui non è un problema perché in caso di annullamento entro i termini c'è il rimborso totale.
avatar
francy
Moderatrice - Paperetta Ye Ye - Cuoca a tempo perso - Christmas Reporter
Moderatrice - Paperetta Ye Ye - Cuoca a tempo perso - Christmas Reporter

Femminile Numero di messaggi : 24896
Età : 32
Località : Luino (VA)
Data d'iscrizione : 27.10.09

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da Raiponce il Gio 13 Mar 2014, 11:17

Sì può essere, ma non ho provato (sbagliando!!!).

Io comunque ti consiglio assolutamente di fare le prenotazioni tramite il sito e di farne più di una in modo da poterti tenere la possibilità di decidere meglio quando mancano un paio di settimane, se non la settimana prima.

anche perché gli orari di apertura dei parchi che mettono online 6 mesi prima, non sono PER NIENTE affidabili, soprattutto quelli di MK e da disposizione della EMH.

Io avevo prenotato dei ristoranti per le 19, mi era fatta tutti i miei calcoli e poi ho dovuto spostare tutte le prenotazioni  Rolling Eyes 

Ho notato che prenotando per due hai la possibilità di trovare posto fino a poco prima della partenza anche ristoranti più gettonati....
avatar
Raiponce
Super Disneymaniaca Vip - Piumina O Drake
Super Disneymaniaca Vip - Piumina O Drake

Femminile Numero di messaggi : 13649
Età : 36
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 21.11.11

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da francy il Gio 13 Mar 2014, 11:24

grazie del consiglio, hai ragione, in effetti due persone possano infilarle più facilmente che 4, ma comunque non c'è da fidarsi….e dappertutto sottolineano il fatto che cambiano gli orari a piacimento...

la mia idea è prenotare sicuramente con anticipo i pacchetti-spettacolo (sicuramente la cena per Fantasmic e magari anche i buffet di dessert per Wishes e IllumiNations). piuttosto che le cene, questo mi sembra più utile, avendo poco tempo non possiamo perdere due ore di attesa in piedi per ogni spettacolo, e soprattutto Ale mi ucciderebbe...

avatar
francy
Moderatrice - Paperetta Ye Ye - Cuoca a tempo perso - Christmas Reporter
Moderatrice - Paperetta Ye Ye - Cuoca a tempo perso - Christmas Reporter

Femminile Numero di messaggi : 24896
Età : 32
Località : Luino (VA)
Data d'iscrizione : 27.10.09

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da Raiponce il Gio 13 Mar 2014, 11:34

oh beh, nemmeno noi abbiamo mai atteso per gli spettacoli... pure mio marito mi avrebbe spezzato le gambe eheheheh.

per le prenotazioni dipende dal periodo, sicuramente ci sono periodi un cui se perdi 5 minuti sei fritta, fortunatamente a me non è capitato. Il mio consiglio, dopo esserci passata, è ti fare un po' di prenotazioni che siano tra loro compatibili e poi decidere definitivamente quando avrai degli orari certi...

gli spettacoli serali sono tutti belli e tutti da vedere assolutamente. Tendenzialmente credo che Fantasmic e illumiNations siano ad orari certi, il primo alle 19 il secondo alle 21. Wishes dovrebbe essere alle 20.00, ma nei 15 minuti precedenti c'è lo spettacolo di proiezioni sul castello...
avatar
Raiponce
Super Disneymaniaca Vip - Piumina O Drake
Super Disneymaniaca Vip - Piumina O Drake

Femminile Numero di messaggi : 13649
Età : 36
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 21.11.11

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da Sleeping Beauty il Gio 25 Feb 2016, 10:32

Francy, continuiamo qui a parlare di ristoranti

(magari dò una sistemata ai primi topic in alto)
avatar
Sleeping Beauty
Junior Admin
Junior Admin

Femminile Numero di messaggi : 32679
Età : 30
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 10.03.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da francy il Gio 25 Feb 2016, 10:57

ci avevo scritto pure io, che rimba lol!

inizio mettendo qualche recensione di quelli in cui siamo stati noi…Fabio Cristina Rossella ecc integrate please

RISTORANTI DI EPCOT

SUNSHINE SEASONS

DOVE:padiglione The Land
APERTO A:colazione/pranzo/cena
TIPO DI RISTORANTE:quick service/quick & casual
MENU: https://disneyworld.disney.go.com/dining/epcot/sunshine-seasons/menus/




è un localino molto simpatico dentro il padiglione The Land. comodo anche perché vicinissimo all'ingresso di Soarin.
è un piccolo self service, aperto a colazione, pranzo e cena; a colazione trovate una selezione di dolci, frutta, muesli, cereali, yogurt, più la classica colazione americana; a pranzo e cena invece servono panini, insalate, tacos, menu da fast food, ma comunque un po' più sani del normale e ricchi di verdure o cereali.

Ale ha preso un piatto completo da colazione americana, io invece té con cinnamon rolls, tutto era molto buono e fresco.

se prendete le bibite o il dolcetto potete scegliere di pagare con i buoni Snack.

CORAL REEF

DOVE: padiglione The Seas
APERTO A: pranzo/cena
TIPO DI RISTORANTE: table service, cucina americana, cucina di pesce
MENU: https://disneyworld.disney.go.com/dining/epcot/coral-reef-restaurant/menus/

la particolarità di questo ristorante è il fatto che la sala dove si mangia è sotterranea e si affaccia direttamente sulla Main Tank, l'acquario gigante che domina The Seas.

se sei fortunato puoi avere un tavolo proprio attaccato alle vasche









l'ingresso è proprio di fianco alla dark ride di Nemo



arrivando in qualsiasi ristorante con servizio al tavolo, si dà il proprio nome o numero di prenotazione e si riceve questo aggeggino



che inizierà a vibrare quando è pronto il nostro tavolo. non abbiamo comunque mai aspettato più di 5 minuti per sederci.
potete usare i buoni Table Service, che comprendono un piatto principale, dessert e bevanda.

noi abbiamo preso filetto di salmone, pannacotta alla vaniglia con Key Lime Pie e chiffon cake con cocco e mango…su questo ristorante troverete recensioni molto differenti, qualcuno dice che è pessimo, altri dicono che è fantastico…noi abbiamo mangiato bene. sicuramente però non è un posto in cui vai per il cibo, piuttosto ci vai per l'ambientazione e l'acquario.

VIA NAPOLI

DOVE: World Showcase, Italian Pavillion
APERTO A: pranzo/cena
TIPO DI RISTORANTE: table service, pizzeria, cucina italiana
MENU: https://disneyworld.disney.go.com/dining/epcot/via-napoli/menus/





l'ambientazione del ristorante è ovviamente italiana, l'accoglienza è calorosa e il posto in generale ci è piaciuto.

noi abbiamo preso un frittino come antipasto e una pizza grande, che basta abbondantemente per 2 e anche 3 persone volendo, mezza carciofi mezza funghi.

la pizza è davvero buona, fatta bene, cotta all'italiana e in particolare la parte con carciofi e olio al tartufo era deliziosa!

continua…..
avatar
francy
Moderatrice - Paperetta Ye Ye - Cuoca a tempo perso - Christmas Reporter
Moderatrice - Paperetta Ye Ye - Cuoca a tempo perso - Christmas Reporter

Femminile Numero di messaggi : 24896
Età : 32
Località : Luino (VA)
Data d'iscrizione : 27.10.09

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da Raiponce il Gio 25 Feb 2016, 11:10

ottima idea Francy, prometto di integrare anche io!! Cosi rimane per chi ci tartassa sui ristoranti di WDW (ogni riferimento è puramente casuale Razz Razz )

Intanto dico che al Via Napoli sono stata pure io a pranzo e davvero merita. se pensate che sia un abominio mangiare pizza all'estero aspettate di trovarvi per più di due giorni immersi nell'untuosità della cucina americana... questa pizza è davvero come quella che mangiamo in Italia (non mi permetto di dire che sia come quella di Napoli perché immagino che quella stia una spanna sopra, però è comunque come quella che possiamo mangiare nel resto d'Italia), gli ingredienti sono tutti di importazione, dalle farine alla mozzarella e hanno pure l'acqua Panna.... inoltre tutto il personale è italiano, gentile e cordiale, il nostro cameriere si è fatto in quattro e anche a noi ha consigliato la pizza grande che è bastata per tre... alla ine è stato un piacere lasciargli la mancia! ristorante promossissimo!
avatar
Raiponce
Super Disneymaniaca Vip - Piumina O Drake
Super Disneymaniaca Vip - Piumina O Drake

Femminile Numero di messaggi : 13649
Età : 36
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 21.11.11

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da abrami.fabio il Gio 25 Feb 2016, 11:20

Ok...prometto di integrare anch' io con le recensioni di quelli dove ho mangiato!!!! Very Happy Very Happy
avatar
abrami.fabio

Maschile Numero di messaggi : 367
Età : 38
Località : brescia
Data d'iscrizione : 06.08.13

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da francy il Gio 25 Feb 2016, 14:43

se per tutti va bene metterei prima le recensioni di prima mano, dei posti dove hanno effettivamente mangiato degli utenti, poi ricopio qualche informazione dalle guide e online per gli altri locali, almeno quelli più interessanti….

RISTORANTI DI MAGIC KINGDOM

THE CRYSTAL PALACE

DOVE: affacciato sull'hub centrale, davanti al Castello
APERTO A: colazione/pranzo/cena
TIPO DI RISTORANTE: familiare, table service, buffet con personaggi
MENU: https://disneyworld.disney.go.com/dining/magic-kingdom/crystal-palace/menus/lunch/

https://disneyworld.disney.go.com/dining/magic-kingdom/crystal-palace/

bellissimo locale in Central Plaza, nel quale trovate un ottimo buffet e i personaggi di Winnie the Pooh.
ma il benefit maggiore è il fatto che se fate colazione qui e prenotate presto avrete la possibilità di entrare al parco prima dell'apertura ufficiale, e quindi girare Main Street e la zona del Castello senza alcuna ressa.

ci vuole tassativamente una prenotazione per entrare, appena arrivati vi danno il solito telefonino che trilla e in pochi minuti vi assegnano un tavolo.











funziona così, ti siedi e ordini le bevande al cameriere, poi puoi alzarti e servirti al buffet che è buono e molto vario: piatti caldi (uova, bacon ecc), pancake, torte e dolci di vari tipi, molti croissant, frutta, cereali, cinnamon rolls…facendo una buona colazione qui poi ci si può tranquillamente arrangiare con qualcosa al volo a pranzo. per la colazione si paga con un buono table service.

nel complesso esperienza molto consigliata, la colazione è ottima e entrare prima al parco ha il suo bel perché!

a pranzo e a cena ci sono sempre i personaggi di Winnie the Pooh e una vasta scelta di insalate, primi piatti, secondi piatti, contorni, frutta e dolci.
si può pagare con un buono Dining Plan (table service).



PECOS BILL TALL TALE INN & CAFE

DOVE: Frontierland, di fianco a Splash Mountain
APERTO A: pranzo/cena
TIPO DI RISTORANTE: fast food, quick service
MENU: https://disneyworld.disney.go.com/dining/magic-kingdom/pecos-bill-tall-tale-inn-and-cafe/menus/



fast food da tenere presente, non tanto per la qualità del cibo, quanto per la comodità: il locale è enorme, il servizio veloce e si trova facilmente posto a sedere sia fuori che dentro. abbiamo mangiato hamburger, normali. serve anche piatti tex-mex come fajitas, nachos, churros.

la zona fuori dal Pecos Bill è uno spot non male per vedere passare la parata.


BE OUR GUEST

DOVE: Fantasyland
APERTO A: colazione/pranzo/cena, ma con diverse modalità
TIPO DI RISTORANTE: table service, quick service, cucina americana, cucina francese
MENU: https://disneyworld.disney.go.com/dining/magic-kingdom/be-our-guest-restaurant/menus/

locale nuovo ma quotatissimo, aperto dopo il rinnovo di Fantasyland e l'aggiunta dell'area dedicata alla Bella e la Bestia. ha registrato un perenne sold out fin da subito, in alta stagione è quindi consigliata una prenotazione.

il menu e l'intrattenimento sono diversi a seconda di quando andate.

colazione---quick service, potete scegliere la sala, non c'è la Bestia
pranzo----come sopra
cena----table service, non potere scegliere la sala, c'è la Bestia

a colazione e a pranzo è ora presente il servizio Order-Ahead Dining, cioè se avete una prenotazione potete scegliere in anticipo anche cosa prendere dal menu, e appena accomodati verrete immediatamente serviti.

noi ci siamo stati per cena





alla sera si crea sempre una lunga attesa fuori dal ristorante, è il posto in cui abbiamo aspettato un pochino di più per avere il tavolo (una decina di minuti). molti tentano di mangiare senza prenotazione, ma non ho visto nessuno riuscirci.

il ristorante è diviso in 3 parti:

-The Grand Ballroom



è la sala principale, quella del ballo finale, e la particolarità è la neve che scende dietro le finestre  è stupenda ma molto incasinata

-The West Wing





l'ala proibita del castello, con la rosa che perde i petali e il ritratto della Bestia che cambia

-The Castle Gallery



contenente la biblioteca di Belle e il gigantesco carillon dei due che ballano.

ecco un video nel quale si vede bene tutto il ristorante:

https://www.youtube.com/watch?v=iYXk3Sth76A&spfreload=10

abbiamo mangiato un piatto misto di salumi e formaggi come antipasto, due belle bistecche e dei dolci ottimi. nel complesso si mangia benissimo e lo straconsiglio sia per il cibo che per l'esperienza.

continua….
avatar
francy
Moderatrice - Paperetta Ye Ye - Cuoca a tempo perso - Christmas Reporter
Moderatrice - Paperetta Ye Ye - Cuoca a tempo perso - Christmas Reporter

Femminile Numero di messaggi : 24896
Età : 32
Località : Luino (VA)
Data d'iscrizione : 27.10.09

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da aladin il Gio 25 Feb 2016, 14:55

Ecco il THE CRYSTAL PALACE ed il BE OUR GUEST sono i miei preferiti!!!!

In quale sala avete mangiato Francy, al Be Our Guest?
avatar
aladin
Moderatore - QQ7 - Inviato speciale del Papersera al parco per conto di Nonsolodisneyland
Moderatore - QQ7 -  Inviato speciale del Papersera al parco per conto di Nonsolodisneyland

Maschile Numero di messaggi : 19198
Età : 44
Località : Padova
Data d'iscrizione : 02.07.11

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da Sleeping Beauty il Gio 25 Feb 2016, 15:10

io andrei a WDW solo per mangiare nei ristoranti
avatar
Sleeping Beauty
Junior Admin
Junior Admin

Femminile Numero di messaggi : 32679
Età : 30
Località : Bergamo
Data d'iscrizione : 10.03.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: WDW - Recensioni dei Ristoranti e Dining Plans

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum